Per ringraziare squadra,staff tecnico ,dirigenti e sostenitori, la Societa' Sportiva Ruggero Mancini organizzera' il pranzo di fine stagione Sabato 16 giugno alle ore 13 presso il Ristorante Chalet Portofino a Martinsicuro (TE), lungomare Europa n. 34 tel 0861-1994275.
Una stagione da incorniciare quella del Pioraco ,che ha visto il Team raggiungere la vetta piu' alta della sua storia calcistica (settima posizione in Prima Categoria, quarto miglior attacco del girone con 48 reti realizzate) oltre ad importanti traguardi societari ,tra cui diversi giovani calciatori di proprieta'.
Cio' permettera' allo staff tecnico di avere gia' pronta una base da cui partire per la prossima stagione, senza essere costretti ogni anno a dover ricominciare da zero.
E' inutile nasconderlo, la Societa' vuole arrivare ai festeggiamenti del centenario del calcio Piorachese,iniziato nel 1921 con l'Audax, con la volonta' di veder realizzato quello che per ora e' un sogno, nuovi impianti e promozione......
Menu
- Entree di crostini olive con prosecco
- ANTIPASTI FREDDI : scampi catalana, salmone melone e menta, carpaccio di polpo con rucola e pomodoro,cocktail di gamberi,iinsalata di mare
- ANTIPASTI CALDI :soute' di vongole ,scampetti al rosmarino, scampetti all'arrabbiata, tris di gratinati (cozza,soglioletta,spiedino)
- PRIMI : risotto alla marinara,mezza scoglio,sorbetto al limone
- SECONDI: spiedini arrosto, trancio di rospo ,moscardino, mix frittura
- CONTORNI: mix insalate
- acqua minerale,vino della casa,caffe'